眼睛近视吃什么食物好?我现在有眼睛近视的现象的,我想食疗的,那么吃什么食物好的啊?

其他答案
多吃动物性食物中的维生素A、植物性食物中的胡萝卜素,是保护眼睛、维持正常视觉的“灵丹妙药”,多吃鱼、粮食、柑橘类水果与红色果实,注意那些加重近视的食物,特别是糖、肉和全脂奶酪。
听说近视眼吃鱼眼睛对眼睛好,多吃点芹菜莲藕土豆山药,山楂,桂圆地瓜黑豆扁豆豌豆肉类多吃鸭肉也对眼睛有好处的,希望能帮带你