怀孕8个月腿抽筋咋办呢?听朋友们说,腿抽筋是缺钙的原因,是真的吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
是的。。。。。。。。。。。。。。
是的,你要注意补钙,再说孩子也需要钙,我怀孕后期没吃钙片,孩子生下来软骨没发育好,总呼噜噜的
这个是缺钙的症状的哦 注意适当的补充钙 饮食清淡 营养均衡 多吃含钙量高的食物 不要着凉了哦 注意个人的保暖措施 冷了也是有这样的情况的哦
是的,是因为缺钙引起的,提前补钙能好点