请问胎儿7斤多能顺产吗?会不会很难呢 不会很痛很痛吧 我真是很担心啊。

其他答案
7斤多的小孩也在正常范围内,能顺产的。我女儿出生时7.16斤,顺产的。如果说不痛,那是骗人的,没有哪个妈妈生孩子是不痛的,至于会有多痛,那就要看个人的承受力了。并不是宝宝越重,妈妈生产时就越痛,放宽心就不会觉得有压力。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。