母乳喂养宝宝没吃饱怎么办?我又不敢乱喂奶粉啊,一直喝母乳啊!

其他答案
亲,这个一般来说只要宝宝不哭闹就可以了哈,表示宝宝就吃饱了呢,没事的,你观察看看,一般只要奶水充足就可以了,你自己多喝一些容易下奶的汤水也可以的
宝宝多大了,如果满了五个月的话就可以添加辅食哦,可以吃米粉,粥,水果泥,面条之内的
多大了 4个月以后就可以添加辅食了
你怎么知道他没有吃饱呢,给他多吸吧
那你就多吃点好的,猪蹄,排骨啥的,你吃好了,奶就够吃了
宝宝吃不饱,说明你奶水不足,建议追奶。鲫鱼汤,猪蹄汤等等都是下奶的,可以适量多吃一些