怀孕期间要做什么检查啊?听说怀孕期间需要做很多的检查,想省略一些不必要的,有知道这个的没?

其他答案
孕期的检查是很多的哦,建议最好按照医生的安排定期产检的,毕竟医生比较专业的,不要因小失大
您好,产检一般每月一次,最后一个月是一星期一次,我觉得还是听医生的比较好
怀孕50天左右去做bc检查一下胎心,孕囊情况,16~20周唐筛,22~26周四维,36周以后每周一次bc监测胎儿发育情况