先兆流产肚子会痛吗?什么样的情况是先兆流产?我两个月有点出血算不算是啊?

其他答案
只要有点流血都不大好,一定要保胎,管他是流产还是其他问题
会的 一般的都是会有肚子痛的情况的哦 就是说孕期要是有肚子痛或者是见红的情况就是有先找刘长的情况的哦 算的 这个是一个迹象 要及时的去医院检查 做好保胎的措施的啊
会痛,会出血,有出血肯定是了,要多注意卧床休息,吃点保胎药