怀孕20多天腰疼肚子疼怎么办?怀孕20几天腰酸肚子痛还有想吐的感觉,肚子特别难受,有遇到过的吗?

其他答案
怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗.
可能是妊娠反应的,但是你的情况不好判断的,毕竟孕早期是危险期还是多在意些,建议亲最好是做个详细的检查的,多注意休息的,不要提重物吃清淡的食物。