孕妇补铁吃什么牌子?

补充描述:孕妇补铁吃什么牌子?想要安全性和吸收都很好的补铁剂。

其他答案
目前市场上的补铁剂有很多,但有些吃了容易出现拉肚子、呕吐等现象,所以选择时是要注意的。我怀孕7个月的时候也出现了缺铁的情况,我吃的是体恒健牌铁之缘片来改善的,不到两个月就补上来了,感觉不错,也没出现不良反应,希望我的回答对你有帮助。
最好食补:补铁要多吃点猪肝、瘦肉,蛋黄、大枣等易于消化的食品,动物肝脏、黑米、蘑菇类、黑木耳、鸡鸭血猪血,菠菜、海带等
这个没有什么区别的,只要是可以补铁得都是可以的
最好通过食疗补充,多吃含有铁质得食物,如菠菜
孕期要补充铁和叶酸,叶酸是孕妇非常需要的一种营养素