三个月宝宝感冒怎么办啊?请问各位宝妈可以给宝宝用些什么药去治疗呢?

其他答案
如果宝宝精神很好,坚持吃母乳,母乳里抗体,能帮助宝宝抵抗病毒,还能帮助宝宝增强自己的体质。但是一定要注意观察宝宝的情况,如果精神不好,就马上带宝宝去医院。
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。
小儿氨酚黄那敏颗粒 用于缓解儿童普通感冒及 流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。
最好是能不吃药就别吃,可以多喂些白水