孕37周产检要做b超吗?以前做过四维彩超和唐筛及血常规等,请问现在需要做什么检查。

其他答案
37周已经是足月了,这时是看宝宝的头位还有是否绕颈等情况哦,所以医生是有必要看看后再做决定是否顺产或是剖腹产
要做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检。
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
要的哦 一般的都是要去检查的 宝贝正常的话是就只要做个b超检查的哦 看下宝贝的发育情况和羊水等症状的哦
要做,还要做肝功,查血那些,37周之后的检查非常重要,一定要重视