宝宝出生多久吃鱼肝油好呢?不知道刚出生的宝宝适不适合吃,如果适合的话我想现在就给他吃!

其他答案
最好出了月子就可以吃了,一般宝宝都喜欢,但不要吃太多,吃一盒后还给吃的话要间隔一段时间,以免中毒
伊可新 的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
宝宝出生半个月开始就要开始补鱼肝油了,宝宝钙吸收能力有限,补充鱼肝油可以帮助宝宝促进钙吸收的。