50天宝宝多久吃一次奶比较正常呢?大概会吃多少呢?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
母乳的话2个小时吃一次奶哈 一次可能10分钟 有些贪玩的宝宝要吃30分钟 哈哈够累的吧 如果奶粉的话奶量一般是50-90毫升之间 吃这个数都是比较正常的哈
母乳喂养都是按需喂养,宝宝想什么时候吃都行, 愿意吃多久就让他吃多久,不要有时间的限制哦。如果是人工喂养的,一般三个小时左右吃一次就行了。
如果是喂母乳 就按需喂 喂奶粉宝妈可以看宝宝能吃多少啊 没有什么不正常的 宝宝饿了就会找吃的啊