请问宝宝湿疹能用维肤膏吗 用了会不会有什么副作用啊 听说是有激素的是吗?

其他答案
一般不严重的湿疹,可不做特别的治疗,只要注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗就行了。
湿疹是一片一片小红点,多见于宝宝的额头、下巴、耳后跟、脖子、手脚腕,胳膊腿肘关节内侧。宝宝上热很容易起,接触刺激性的洗化用品、过早的接触海产品、蛋白等高蛋白质的时候也容易加重。所以起湿疹后最好用清水洗,可以擦点药膏。
肯定是有的啊 一般的宝贝湿疹 你带宝宝多晒太阳 给宝贝用艾叶煮水多清洗下 然后用爽生粉铺下一般的四五天就会好的 不过你要给宝贝连续洗 还要给宝贝多擦洗 注意宝贝的个人卫生 很快就会好的哦 平时回奶了要及时的擦干净 我宝贝小的时候吐奶非常严重 就是这样护理的 当时就没有什么湿疹 有时候有点很快就被我消灭了 亲可以试试的 金银花也是可以的 一般的药店都是有的卖的哦 而且没有什么副作用 如果没有用再考虑用药会比较好的