做唐氏筛查要做b超吗?表姐上个星期才做了唐筛的,但是结果还没出来,想说做下b超看下宝宝行吗?

其他答案
不需要做b超。做完唐氏筛查过段时间做四维就行。
唐氏筛查和b超的检查结果是不一样的 b超是表面排畸 就是看缺胳膊腿不
你好,b超与唐氏检查并不行等同,你这个月检查了b超,那么可以再过一个月左右做个四维彩超排畸检查更好。 淮北友好妇产专家建议: 1、一般在孕13-17做个唐氏筛查,以了解胎儿有先天染色体异常的风险。 2、在孕22-26周做个详细的三维、四维彩超,以了解胎儿的大部分器官是否有畸形。 3、在孕28周做个糖尿病筛查,以了解孕妇是否有妊娠糖尿病。