怀孕后需要提前多久准备宝宝的用品呢?求新生儿用品清单!

其他答案
这个没有具体的时间,你可以慢慢挑,有合适的就先收了,不过衣服什么的你要算好季节,不过玩具、推车之类的没必要买,因为宝宝刚出生时用不上,以后慢慢加就行,(小包被要至少两个、衣服至少两件、奶瓶一到两个、宝宝湿巾多备可以、尿不湿和奶粉要备上、尿布、小帽子、口水巾多备,还有你的内衣两套、睡衣两套、月子帽和鞋子、防溢乳垫,还要准备小盆子你和宝宝各一个就行洗pp,等等