从几十元到几百元的宝宝面霜,哪个有奇效?

补充描述:网上一直流行一个段子:孩子是爸妈带和老人带的区别,喏,就是这样的: 区别最大的就是娇嫩的小脸蛋和那一坨高原红了,尤其进入秋冬,天气干燥,容易缺水,所以,你需要一款好用的儿童保湿霜。这款绝对绝对是所有面霜里最好用的一款,看起来就很有质感,摸上去更是非常细腻,很高级的感觉。啾啾啾的超好吸收。即使宝宝手脚乱挥也能噌噌抹均匀。涂上去之后小脸蛋又嫩又滑,不含香精,但又有淡淡的香香甜甜的味道,用这款的时候一天最爱干的事就是趴在宝宝脸上闻香味。用了三个月,快用完了。如果你家宝贝没有任何皮肤问题,只是选一款好用的宝宝基础霜的话,那这款绝对没错,唯一美中不足的一点就是价钱太贵。冲着所谓的高端母婴品牌买的,闻起来第一感觉像雪花膏,再闻就有点像大宝,还有点孩儿面的感觉,好吧,我就是接受不大了这个味,用了bp喜欢抱小孩,用了这款就不太想抱他了,看了一下成分,原来有香精。我不是谈防腐剂就色变的那种妈妈,但毕竟这可是咱自己娃的脸,尽量选些成分好的是可以的。香精里可能会有致敏物,所以对于过敏体质的宝宝来说,不建议使用含有香精的面霜,所以这款就给我用吧……有了上一个的教训,这款先看成分,恩,我在里面找到了香精(皮肤刺激)、丙二醇(会引起皮肤刺激)、这些都会引起皮肤过敏,这种就不敢往宝宝脸上涂了,湿疹宝宝更不能用这款。我用自己的手腕处试了一下,果然,皮肤发红了,所以这款,弃用!羊水配方,没有味道,成分超级天然,无香料无色素,属于用起来非常非常放心那种类型。滋润度很好,但是吸收比较慢,大概需要20秒才能吸收进去,其他季节用 起来比较黏腻。但不影响秋冬季节我对他的真爱。

其他答案
不一定
没有价格
两元郁美净最好
学习了!
对不起啊!还以为……
艾诺维很多宝宝用了湿疹
我家用的bp。后来有几天有疹子。就用了怡思丁的那个去高原红啥的。这款面霜能长期用吗
问下那个黄色小鸭子的面霜咋卖?😊😊
我每次给宝宝买面霜都很纠结,要对比好多产品才下手。😂
买的艾维喏,用了一天,过敏了
用的qv小老虎的挺好用,没有味道,保湿可以
谢谢分享
学习了
我选择便宜点的,消费水平有限
不错哦
说得很对
先收起来!想知道都是什么价格
不错哦
买了艾维诺的
又大又便宜!滋润度又高,非常适合冬天,又是面霜又是身体霜,一管能用好久。其他季节我不会给他用这款,吸收很快,用起来很滋润,纯天然的,(但是,)这是一款燕麦成分的宝宝乳,所以对燕麦过敏的宝宝可能湿疹越来越严重,建议先小面积试一下,不过敏再大面积用。 像冰激凌,摸的时候像冰激凌融化的感觉,一秒吸收,滋润不油腻。属于药用面霜,去高原红去湿疹效果非常强大,但是不可以每天都是用哦,好了就停。 一股中药味,对轻微湿疹有比较好的效果,严重湿疹的话就推荐这款了。但是用来对抗湿疹还是OK的。但是比较奇怪,吸收慢,保湿效果一般,我同时涂抹在身体上,刚开始看起来差不多,一段时间过后很明显这款干燥,但上一款还是很滋润。所以如果冬天的话建议多涂几层,但是你要时刻谨记中药味比较浓 不太好推开,比较厚重,但保湿效果很好,即使冷空气也不会干燥,但是对湿疹无效,只做日常防护。 山茶油配方的,虽然是霜,但是一点都不厚重,很好用,保湿效果也棒棒的。 性价比很高,轻薄好吸收,样子也很可爱。 比较万能,红屁屁啊,尿布疹啊,湿疹啊,都有一定的作用,只是抹上去吸收超级慢啊,油光锃亮,像涂了一层油在脸上。关键是半天过后我再去摸一下依然还是油腻腻的,味道也不是特别好闻。不太推荐。 宝宝皮肤基础好,没疹子,又舍得为孩子花钱的话,bp准没错。新生儿或者要求纯天然的话就选mamakids吧,严重湿疹的宝宝可以试一下这款,剩下的几款呢,aveeno,便宜好用只是保湿效果一般,湿疹宝宝不能用。维蕾德不太好涂抹,这两款中规中矩,效果也相当。 好了,关注我,留言区告诉我下一期你想看什么测评~ 微博@育婴师安安米琪