刚出生宝宝枕什么枕头好?宝宝头型很容易变形,不知道哪种枕头对宝宝好。

其他答案
最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼发育不好的了。
枕的低一点,不枕枕头也可以。新生儿是不需要枕头的,因为脊椎那里的第一个突起都还没有发育好。要等到四个月左右才能用有个矮一点的枕头。
刚出生的宝宝颈部和头部成水平线,不用枕枕头,枕本书就可以!或者拿枕巾双折一下枕着也可以!等三个月再给枕枕头