喝孕妇奶粉还吃叶酸吗?我最近在喝着奶粉,这样的话还用继续吃叶酸吗

其他答案
放松心情,保持愉悦的心情是最重要的,另外准妈妈要特别的注意饮食,不要食用生冷食物,特别是螃蟹,山楂之类的容易滑胎的食物,前三个月要注意补充叶酸,吃些孕妇奶粉,牌子还是选择一些大的品牌比较好,个人感觉还是特福芬孕妇奶粉很好,按时产检听从医生的建议
要吃的叶酸迟到怀孕三个月就行了,我喝特福芬的妈妈奶粉一直喝到生