怀孕后,同事们都推荐我买防辐射服,请问一下穿孕妇防辐射服有用吗?

其他答案
穿了总比没有穿强的多,最好是去大一点育婴店买,这样才会有保障啊,平时要尽量少接触辐射源。少用手机电脑,不要用微波炉,微波炉的辐射才是最高的。
如果手机放里面打不通就是有效果的,可以检测一下看的了。
不管你穿不穿,孕妇玩手机和电脑都是可以的
你要买质量好的,正品是你用防辐射服把手机卷起来,过一会你会发现手机没有信号了,
个人感觉没有什么作用?不要天天在电脑旁边,辐射大的