孕妇注意事项大全是怎样的呢?谁可以来详细地讲一讲呢?

其他答案
第一要保持好心情。2要适量运动,比如慢走,做简单家务,做瑜伽都不错。切记不要拿重物。3要注意饮食多样化。孕早期中期最好不吃海鲜。少吃或者不吃羊肉串。每天可以吃几个栗子,补充叶酸。还有就是做检查不是做的次数越多就越好,我朋友在医院b超室上班,我40天检查一次胎心胎芽。三个月做的早筛。(如果宝妈是o型血最好在做下唐氏筛查,因为o型血宝妈宝宝容易得溶血,我是b型就没做。这个几率不大)。五个半月做产筛。六个半月做的四维。之后就是一个月一次b超。最后一个月半个月一次b超就可以了。
不要吃,桂圆,龙眼,杏仁,那些会导致滑胎,其他基本都可以吃,