家里一直用矿泉水喂给宝宝喝,不知道婴儿能不能喝矿泉水呢?请指教!

其他答案
如果自来水没有问题就用自来水吧 矿泉水是经过处理得有些东西已经过滤掉了比如某些微量元素
可以的,但是最好是烧开在给宝贝喝,因为水里面多少还是含有细菌的,
其实建议还是不要用矿泉水喂宝宝哦,因为矿泉水里面已经过滤掉了很多有营养的元素哦,还是和煮开的自来水比较好哦。
宝宝要喝开水。开水凉成温水之后给宝宝喝。不要直接喝矿泉水