哺乳期没避孕怎么办,怀孕几率高不高呢?现在应该怎么办?能不能冒险吃避孕药呢?

其他答案
你现在来月经了吗,如果来了,那就有怀孕的机会,如果没来,那就不用担心了,不过哺乳有一定的避孕效果,查一下有没有在安全期,如果在,那几率就小多了,这次如果没怀上就赶快去上个环吧,上环的危害再大,也大不过你月月的提心吊胆,也不会比你中招了要流产的危害大,如果不得不吃避孕药就尽量这三天别让孩子喝母乳了
母乳喂养期间也是有可能怀孕的,所以自己还是要尽量做好措施
我哺乳期也没有避孕 没怀孕 断奶后才怀的
哺乳期妇女的卵巢性周期被抑制而停止排卵,子宫内膜周期性出血的变化亦相继停止而出现闭经。因此人们常利用这个道理采用延长哺乳期来达到避孕
也要避孕
哺乳期也是需要避孕的·要不容易怀孕·不能吃避孕药·