孕妇能喝蜂蜜柚子茶吗?我喝蜂蜜柚子茶可以治疗便秘,只是现在怀孕3个月了,不知道可不可以吃?

其他答案
可以,柚子有味甘性苦的特性,有贫肠、调理胀气、帮助消化、改善便秘、分解油脂的功效。柚子拥有丰富维生素,孕妇可适量食用。柚子茶,富含纤维、维他命c,多吃对感冒有预防作用,还能润喉化痰
蜂蜜孕妇吃不得的,会引起宫缩的,你可以吃点香蕉红薯等通便的食物
早期最好不要喝蜂蜜,如果没什么不舒服就好
这个事不能喝的,你可以喝点蜂蜜,吃点香蕉,火龙果,喝点酸奶都很管用