婴儿喉咙沙哑能接种吗?宝宝昨天晚上开始嗓子有点哑,也没吃药。

其他答案
如果孩子喘并且有咽哑 最好不打的,要多给宝宝喝水的。
根据你描述的情况主要考虑为上呼吸道感染。像你宝宝这种情况主要是受凉引起的,因为小孩打预防针一般都要在健康的时候才能打的,而你宝宝现在有感冒的症状,所以建议现在是不能打预防针的,否则就会加重病情的。建议应该积极给宝宝治疗感冒。注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。注意保暖,避免着凉。