冬天上火喉咙痛怎么办呢?我还在孕期,也不能吃下火的食物怎么办?

其他答案
可以多喝温水,吃点下火的水果,像火龙果,奇异果,苹果都可以。
多喝热水,注意休息,不吃辛辣刺激的食物,补充维生素c。开水冲金银花加点冰糖。
怀孕是不能吃药的~上火了只能多喝点白开水
孕期的话,要多喝水,多吃点蔬菜水果,饮食要清淡,平时适当的喝一些下火的食物,冬天本来就干燥
用冰糖煮梨吃,多喝水,不要吃凉,辛辣食物
每天都要多喝水,晚上睡觉少盖被子
你可以多喝点温开水是要吃的清淡易消化的黑,吃点柚子或者苦菊