坐月子期间不能吃什么啊?现在正在坐月子,因为要给宝宝哺乳,所以想了解下饮食需要注意哪些?

其他答案
别吃凉东西,注意自己的情绪,尽量别在月子中生气,别久坐,会对脊椎不好,在就是见亲自己上网询问,别在月子期间看电视,电脑就更别用了,为了自己宝贵的双眼,忍耐这个月子吧!
建议还是以饮食清淡为主,基本上所有的食物都可以吃。只要不吃药就可以,脂肪含量高的食物建议少吃。防止宝宝拉肚子。其他的就放心的吃吧。
月子期间不要吃生冷辛辣油炸食品,
调味品,葱姜蒜不要吃的,另外不能多吃盐的,还有就是韭菜,茄子都是回奶的,保持好心情