9个月宝宝拉肚子怎么办啊?宝宝九个月了,这几天一直拉肚子,宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
你好,你可以给宝宝煮大米小米两掺粥,给宝宝吃些苹果泥
可以给宝宝蒸苹果或者煮苹果水的。
如果一直拉肚子一定要注意补水,以免发生脱水情况。实在不行就去医院检查检查,然后在医生指导下用药
吃点思密达,治拉肚子挺管用的!
给宝宝吃点益生菌调理下肠胃如果还不行在吃一点思密达吧。这两种药物对宝宝都么有什么副作用的。可以吃的。
九个月的宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱
可以吃点思密达和妈咪爱一起给他,平时可以吃点益生菌调理肠胃