1岁3个月宝宝奶粉量是多少?宝宝已经吃主食了,这个年龄要喝多少奶?

其他答案
一岁宝宝的奶量是500左右,一岁以后的宝宝是以饭菜为主奶类为辅了,但是每天保证足够的奶量也是很重要的,奶对于这个年龄的宝宝的生长发育是很关键的。
你好,一岁三个月的宝宝正常是以吃饭为主了,你平时可以分三次给宝宝喂奶,早中晚各一次,每次可以180毫升左右吧,如果他喝的稍微少一些也没关系的。