几个月的宝宝能枕枕头呢?我都不知道,月子里就给宝宝枕枕头的,会不会影响宝宝呢?

其他答案
一般都是三个月左右啊,平时都是用些毛巾就好了,多给宝宝转动头的两边来睡
可以的、但是不要太高了、会不舒服的
亲用枕头太早了,一般是三个月后的宝宝才开始用枕头的,因为刚出生的宝宝脊柱是直的,生理弯曲还没形成,不适宜用枕头的。希望我的回答能帮到你,祝你开心
月子里一般不用枕头的宝宝的脊柱还是直的,过三个月以后可以给他枕头大概三公分高就可以了
一般是宝宝到了三个月以后才可以使用针头的,否则容易影响脊柱的。