月子里的宝宝产妇能抱吗?都说坐月子的产妇最好不要抱重物,这样会子宫下垂的,是不是啊?

其他答案
不是吧、抱也不老抱着、没事的、、、、
没事的,不干活就没事的,多躺着。抱抱宝宝能增进母子感情哦
能这样当然最好,但有些时候是不能避免的,你能眼看着你家宝贝哭不抱她吗,你能忍得住不抱你家可爱的宝贝吗
没有这种说法难道你月子也不给宝宝喂奶吗?喂奶就是要抱宝宝的。月子里的宝宝能有多重?
没有那么严重,做月子是可以抱宝宝的,一般过了一周左右就可以抱了,要给宝宝喂奶,不抱怎么可以来,生完孩子一周后还要下地适当活动才能更好的恢复,只有饮食合理,有充足的睡眠,每天心情好,这个月子就没问题,