怀孕胃酸吃什么缓解?胃酸的实在是难受,看着东西都吃不下去啊,怎么办

其他答案
那要少吃多餐,多吃点蔬菜水果,不要空腹吃冷的,还有吃甜的食物
在妊娠期间,因胎儿逐渐长大,胃里的胃酸、气体、食物均可返流到食管或口腔中,从而导致不适的症状。 你的情况,可以应用维生素b6看看.吃这些食物也有帮助的含维生素b6较多的食物主要有:动物肝脏与肾脏、大豆、甘蓝菜、糙米、蛋、花生、胡桃等