怀孕24周羊水少怎么办呢?很担心会出点什么是呢?请问吃什么可以增加羊水呢、

其他答案
方法就是每天多喝水,多吃水果吧。会补上来的,别担心
羊水少就要大量的喝水,少食多餐,多喝汤
病情分析: 羊水正常是3.0;羊水是自身产的,要是想办法的话只有注射生理盐水, 指导意见: 你尽量多到医院多复查复查吧. 让当地的医生给你好的治疗建议. 生活护理: 平时多喝水,注意饮食方面,多运动,补充营养,增强体质.
羊水少的话平时多喝点汤水就可以的,一般问题不大,定期检查看看吧。