一岁宝宝缺钙吃哪种好呢?打算给孩子补钙了,请宝妈推荐一下好的钙。

其他答案
一岁多的宝宝补钙可以多喝牛奶呀。多吃一些含钙量高的食物,这些都不错的,如果是缺钙比较严重,出现各种缺钙的症状,可以服用钙之缘片进行补钙。
小孩缺钙可能是由于钙补充不足,但更常见的原因一般是维生素d缺乏导致的,所以要多晒晒太阳促进钙的吸收。可选择的钙有如葡萄糖酸钙、乳酸钙、碳酸钙都可以啊,还可以多吃些豆制品,奶制品,海产品,绿色蔬菜等含钙高的食物啊。
你好,我家宝宝吃迪巧呢,你可以试试
可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液多晒太阳促进吸收。