哺乳期感冒发烧怎么办呢?还能不能继续给宝宝喂奶哦,不吃药可以么。

其他答案
马上看医生,不然会传染宝宝。多喝温开水,哺乳或与宝宝亲近时要带口罩。可以继续喂宝宝,但看医生时,要跟医生说明在哺乳,尽量开不影响宝宝的药物,可以在哺乳后再吃药,吃药后隔长点时间再哺乳。
如果只是普通的感冒可以喝那个三九感冒灵颗粒,如果有发烧,那你要写物理降温,用毛巾敷一下额头,试试看