宝宝几个月会翻身和爬呢?我家宝宝现在7个月了,可是翻身都不是很流利。

其他答案
不用担心,有的宝宝是晚点。 还有现在天凉你们可能给宝宝穿得衣服多了影响翻身了。
3翻6坐7爬爬,7个月宝宝翻身还不是很流利发育有点缓慢哦,平时多逗逗宝宝帮助他翻身,去医院体检医生都会教的
每个小孩的时间不一样的,不要着急,7个月的话就慢慢给宝宝翻身锻炼下吧
一般宝宝都是半岁之后才会翻身。当然也有翻身比较早的,那都是个例,实话说我侄女半个月就翻身了。不过7个月能翻身也算正常啦,翻的流利需要联系,慢慢来就好了。
我家宝宝三个多月就会翻身了~五个多月就会坐会爬了~这都是因人而异的
那宝宝有点晚了哦。7个月的宝宝应该都能自己扶着站起来了