请问20天新生儿发烧怎么办啊?这么小的宝贝发烧也会有很大的影响吧

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
是的,宝宝生病的时候是会停止长身体的,你用藿香正气水把纱布侵湿放宝宝肚脐眼上 可以退烧,也可以温水擦身体,祝,早日康复
新生儿宝宝出现发烧的情况,自己可以多用温水给宝宝擦擦身体,注意观察宝宝的体温
这么小的孩子发烧,要去医院,在排除不是炎症的情况下,要考虑惊吓,小孩子容易被吓到。