一岁宝宝喝哪种牛奶好?宝宝特别爱喝奶,不知道哪些对宝宝营养比较好。

其他答案
最好还是不要吃的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。配方奶粉为好的了。
一岁的宝宝最好喝配方奶粉,建议喝美赞臣,大品牌,很不错,并且为宝宝脑部发育提供足够的dha和ara,让宝宝各方面更优于同龄宝宝!
当然是纯牛奶好!鲜牛奶!!!!!!!!!!!!!!!
一般来说三周岁一下的宝宝都建议喝配方奶,也就是奶粉