表姐生完后肚子好大,赘肉一大块,请教产后怎么减肚子上的赘肉才快?

其他答案
生完宝宝过后自己可以采取用束缚带呀!束缚效果还是挺好的
从饮食,运动等方面来规划,要慢慢来等,产后肚皮都是松等,适量等运动可以慢慢的收腹部,而且运动等话一定要坚持才会有好等效果。
你是的身份小孩之后大家都会这样可以多跳一下健美操,多做一些俯卧撑动作,多吃点蔬菜,少吃点肉
可以练练瑜伽,可以瘦肚子,不过过了一百天,慢慢肚子就小了