产后月经不干净的原因是什么呢?已经半个月了月经还是没有流完,请问这是怎么回事啊?

其他答案
正常的,产后恶露不是月经,一般恶露要一月左右才能排干净的,可以服用复方益母胶囊或是产后逐瘀颗粒促排。
一般产后会有恶露的情况,血性恶露一般持续2-3天,白色恶露大致一周左右,透明恶露大致两周左右,如果产后一个月还有血性的分泌物,考虑子宫恢复不好,或是子宫内有残留,一般产后42天,孩子和产妇都需要到医院复查.