产后阴道松弛医生建议我做仪器康复,这个效果好不好?

其他答案
你好!杜蕾斯阴道哑铃就是一种仪器康复,这个效果挺好的他可以帮助你盆底肌肉锻炼及阴道弹力修复,可以达到很好的效果,三个月就能很好地修复阴道。
你好!可以的,仪器康复要比单纯的缩肛、提臀及缩腹运动效果要好,建议你购买杜蕾斯阴道哑铃进行盆底肌肉的修复,可以帮助提高阴道肌肉的弹性及缩复力,缩小阴道,提高性生活质量,你可以试一试哦。