我家宝宝从昨天半夜开始发烧,直到现在体温一直忽高忽低怎么办,肺炎有哪些症状呢

其他答案
宝宝咳嗽吗,肺炎
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
有可能是小儿急疹
小儿肺炎的主要症状是发热、咳嗽、呼吸表浅增快.气促鼻干煽。其发病原因主要是由于感受风寒.你的宝宝可能不是肺炎,有可能是积食,或者是受凉了,可以采取物理降温,用温水或者酒精擦各处腋窝,脚心手心,额头,也可以按摩外关,风池,大椎虎口等穴位,宝妈带小孩自己一定要掌握一切按摩知识,可以去当当网买儿童经络养生经,对你带宝宝是有很多帮助的,