六个月大宝宝大便出血怎么办?这么小的孩子也会有痔疮吗?求解!

其他答案
你好,亲别太着急,首先宝宝便便出血有两种可能,一是宝宝上火的关系,二是宝宝肠道有炎症的关系,亲平时给宝宝多喝点水,有炎症就要给宝宝做个检查了,祝宝宝健康成长哦。
你好宝妈,很可能是上火引起的,宝妈尽量吃些清淡的食物,给宝宝多喝水,如果持续不改善,建议带宝宝去查一下大便常规,看是什么原因引起的,是细菌性的痢疾 还是胃肠粘膜 还是小肠的毛病。可以用益生菌调节治疗。看医生说什么再做决定。