孕妇晚上睡不着怎么办,我姐说她最近的睡眠质量都不怎么好,想知道要怎么办才好呢?

其他答案
你好,亲的姐姐心理太紧张了,整个孕期需要多注意休息,有利于养胎,可以让姐姐在睡前洗个热水澡听一点轻音乐,临睡前喝杯热牛奶,后期胎儿越来越大,子宫也不断膨大,会有尿频现象,老想去厕所,所以临睡前尽量少喝水,白天喝充足,左侧卧睡会舒服很多
白天减少睡眠时间,饭后散散步,睡前泡热水脚,喝杯热牛奶,牛仔助睡眠的,可以听听舒缓的音乐
可以在睡前泡个热水脚,顺便喝杯牛奶或者孕妇奶粉,听些轻柔的音乐,这样都是有助于快些睡着的。
可能是心情紧张吧,放松点心情就会好啦
你好,孕期睡不着,白天的时候尽量不要睡,睡之前可以喝一杯热牛奶有助力于缓解失眠的。