月经干净后第一天同房安全吗?月经刚过就同房了,担心会不会有 宝宝。

其他答案
一般来说月经干净后第一天是安全期的,受孕的机率是很低的,但是不是说完全没有可能怀孕,也是有可能会怀孕的,所以还是要做好安全措施才行啊.
没事的,月经前七天后七天是安全期的,但是也不要完全靠这个的,最好还是有措施的
精子在女性体内可以存活48-72小时,在月经干净第一天同房受孕几率不大