叶酸什么时候吃最佳呢?我刚知道怀孕,这个时候可以开始吃叶酸片了吗?

其他答案
一怀孕的时候就可以开始吃,可以以防宝宝畸形
一般来说在备孕的前三个月就可以吃的,一直吃到孕期三个月,这个时候你就可以吃了
一般在怀孕的前后三个月吃叶酸片的。可以吃的。
是的。你现在可以吃。因为叶酸就是在备孕以及早孕期三个月吃的
叶酸是要孕前三个月开始吃,既然怀孕了就赶紧吃上,一直到孕后三个月
孕前就开始吃,一直到孕三个月就可以停了
叶酸一般是怀怀孕前后的三个月吃的,这样可以防止胎儿的神经畸形发生!
可以吃了,从现在开始吃到胎儿三个月就可以了
一般叶酸片是在怀孕前三个月开始吃,但是如果是意外怀孕了,也可以在怀孕后开始吃叶酸,吃到三个月为止,如果吃的时间长一些也是可以的,平时加强营养,尽量避免感冒。平时多喝水,注意休息
你好,叶酸从备孕一直吃到孕3个月,你现在吃也可以