宝宝白天不睡晚上哭闹,是怎么回事呢?是不是三个月前的宝宝都会这样的呢?

其他答案
可能是哪里不舒服,或者被吓到了
吓着了吧?买宝宝吃的七星茶 我家就备着呢
很多宝宝小时候都是这样,宝宝哭闹可能是因为饿了,或者是尿了,大点就好了
宝宝可能是身体不舒服。还是带宝宝去医院看下吧
不是啊!小宝宝一整天应该几乎都在睡觉啊!这样才能长身体。实在不行你还是问问大夫吧
宝宝如果白天不睡晚上肯定很好睡得,除非宝宝有哪里里不适。
这可能是宝宝缺钙引起的呢,建议你去医院验一个微量元素吧。
不一定的,那是因为宝宝时差颠倒了,要让宝宝白天玩耍尽量少睡,晚上就会睡的特别香。
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充