孕妇可以喝红豆汤吗?平时就喜欢吃红豆汤,怀孕后也是每周都吃 的。

其他答案
孕妇喝红豆汤,这种食物营养也是非常丰富的。并且还有补血的作用红豆有利尿,消除水肿、强心、解毒的功效,孕妇喝红豆汤,对孕期水肿和维护心脏健康,排出毒素是很有好处的
可以的,红豆是可以吃的啊,每周也是可以的,有补血的效果,对孕妈妈和肚子里的宝宝都很好的,哈哈,你坚持吧,喜欢就多喝一点,没事的,哈哈。
可以喝,红豆对孕妇有好处的,可以去水肿哦
可以吃的,红豆补血的,吃了好。