断奶时如果奶涨可以挤吗?现在涨奶很辛苦,实在很想把奶挤出来。

其他答案
如果奶涨的话,是可以用吸奶器一次全吸出来的,尽量多吃些回奶的食物,例如韭菜有回奶作用,可以多吃点的,不要吃油腻的食物,一般一星期左右就会回去的。
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
可以挤出来的,不然会引起发炎发烧的。可以吃一些回奶药的。
可以挤一点出来,涨久了容易乳腺增生,挤出来能缓解一下,不要挤太多
断奶的时候涨奶可以挤掉一些。以免造成发炎的症状。还有就是迟回奶的食物,比如韭菜等等