孕妇手指头麻是怎么回事?一般是睡醒后会发麻,过一会就没事了。

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这是压的发麻了呢,最好左侧睡。
宝妈是不是睡觉压倒手指了,才会如此的
压太久了!血液不循环!我有时候手脚都会!亲不用太担心的
麻的话是不是有点血液循环不算太好的原因呀,建议不要吃太多的含脂肪高的食物,要合理饮食,合理的运动。
是不是睡得不舒服啊!可以适当调整一下睡姿啊