宝宝穿纸尿裤好吗?听说给宝宝穿纸尿裤的话,会导致宝宝出现O型腿。

其他答案
不会的啦,纸尿裤设计的都很合理呢,不会导致宝宝o型腿的,宝妈可以放心的用。我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,很干爽,设计的也很合理,宝妈可以试一试哦
不会的现在的宝宝哪有不穿纸尿裤的 又有哪个是o型腿啦 帮宝适的纸尿裤不错的宝妈可以试试看的 设计剪裁非常合理的
宝妈 不会的呢 现在纸尿裤都设计的比较合理 不会有什么影响的呢 我家大宝一直穿帮宝适纸尿裤还有帮宝适拉拉裤 都没什么不好的呀
不能一概而论!既有好处,也有不好之处,好处是方便,不好是怕孩子红屁股!如果你要用,就要勤换,护理好!不可能一天24小时都带,也要给孩子的屁屁透透气!
可以呀,方便一点,而且有时候出门在外更好一点,那你看你怎么护理了,也不可能说一天到晚都在穿,平时也要定期把尿